Pesquisar este blog

sábado, 10 de julho de 2010

Vitória no ultimo teste.

O Botafogo venceu na manhã deste sábado amistoso realizado no campo anexo do Engenhão, o placar de 4 à 1 sobre a equipe do Guaratinguetá selou a preparação do time durante a copa do mundo, neste que foi o ultimo teste antes do retorno do campeonato brasileiro, Joel Santana teve muito trabalho para ajustar a equipe da melhor maneira possível, mesmo no clima de jogo treino o treinador por varias vezes foi visto com certa impaciência na beira do gramado gritando com os jogadores em busca de orientá-los e acertar o posicionamento, principalmente da zaga alvinegra.

Com gols de Fahel de cabeça e Herrera de pênalti, os titulares venceram o primeiro tempo por 2 à 1, vide, que a equipe do interior paulista diminuiu o marcador em cobrança de pênalti sofrida por Paulinho Pedalada e concluída por Guaru. Na volta do intervalo com o time todo modificado, o Botafogo ampliou o marcador com gols de Edno e Alex, que entrará aos 30 minutos do segundo tempo no lugar de Maicosuel, mesmo visivelmente fora de ritmo de jogo Maicosuel que só atuou 30 minutos foi uma das atrações positivas do amistoso, produzindo juntamente com Jobson e Edno a bela jogada do terceiro gol da equipe Alvinegra, quando em cruzamento rasteiro de Maicosuel Jobson fez um belo corta luz e a bola sobrou livre para a forte e perfeita conclusão de Edno.

Marcelo Cordeiro destacou a importância do amistoso e classificou a atividade como proveitosa, mesmo admitindo que a equipe ainda necessita de alguns reparos para o clássico de quarta feira. Segundo o jogador, além, do desempenho da equipe que goleou o adversário, a atividade foi uma boa oportunidade para que o treinador pudesse ter uma noção melhor do que o time precisa melhorar para voltar bem a competição nacional.

O Goleiro Jeferson exaltou e analisou não só o amistoso dessa manhã, apesar de feliz com a qualidade apresentada pela equipe no amistoso, o jogador preferiu analisar toda preparação e fez um saldo muito positivo dessa fase de preparação da equipe, segundo ele com humildade e espírito de união do grupo se o time não perder o foco lutará por boas posições na competição.